东西挺实用的,颜色也百搭。喜欢
够大,价格实惠。四开门很实用。内部布局合理。TCL很不错
活动价抢购的,性价比很高,空间特别大,线条很好,样子很喜欢。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
美观大方,家人很喜欢,空间很大,再也不用担心东西放不下了,物超所值!值得推荐!送货的师傅很好!
物流挺快的,因为家里还在装修,还没安装,外观看起来大气,漂亮,尺寸刚刚好,希望之后安装通电了,效果也是一样的好!
冰箱送货很快,看着还行,比较高大上,还没使用,应该可以!品牌的力量!
还可以吧,没开始用了!
大气,存储空间大。很喜欢,颜色也很好我家的柜门也是这个色而且我这里还有tcl专业的售后
第一次在苏宁买家电,冰箱真的太棒了,颜色时尚,容量大,真的很喜欢。30号下单,1号就送到了,物流很快,我家在四楼,就是幸苦送货师傅了。中间发生很多小插曲,不过好在客服都一一解决了。
东西挺实用的,颜色也百搭。喜欢
够大,价格实惠。四开门很实用。内部布局合理。TCL很不错
476升风冷十字对开(流光金)
还可以吧,没开始用了!