不错
这个不能洗,不得不又买一台专门清洗的
试用中,但愿有好的效果
不错很多泡,
下单时间:2017-05-18订单编号:32002229662。为什么不寄普通购物发票呢。难道不是海尔正品吗。以后如何维修如何维权呢?!
收到迫不及待的就打开了,京东第一单订单到货,非常的激动啊!包装的非常棒!买给妈妈的洗菜机。很萌萌哒的一个机器,比我之前用的小了一些,但是容量也足够家用了。立刻就拆开试用了,臭氧气泡好多好多的说,很认真的在净化蔬菜!老妈以后可以放心吃蔬菜了!
相当不错,感觉自己吃的东西都要干净很多,很好用,相当不错。价格实惠,我看有人评论之前都是580了,我买成455。很实惠。会推荐朋友来买的。
一直就想买一个经济实用的洗菜机,对现在的食品太不放心,这个是经过多家对比后选择的,外观不错,效果还有待使用验证!
非常满意的一次购物体验!这个洗菜洗水果神器非常方便操作,外观设计简约时尚,家里有宝宝的用这个就可以放心地食用水果和蔬菜了!非常满意!
从报纸上看到这个产品的好处就决定买了,第一次用来系菜和草菇,没见到所说的白色泡沫,不知是否我买的菜没啥农药??希望有用,继续用看效果!
不错
这个不能洗,不得不又买一台专门清洗的