8423
413
8399
非常非常好看,款式是我喜欢的,无限回购
飞利浦**ENT新安怡宽口径自然质柔型奶嘴六个月
宝贝很好,我很喜欢,苏宁的服务很好,送到家。
看到苏宁的飞利浦奶嘴搞活动就赶紧下单了,而且现在用不同的***,还有不同的优惠,苏宁大品牌肯定信得过,保证是正品吧。算下来一个奶嘴只有十几块钱,比在别的平台上买的正品要合适多了。
自然质柔型奶嘴六个月+快流量(4孔)(对装)
一直用的新安逸的奶瓶和奶嘴,质量不错,价廉物美。
宝宝出生后用的就是新安怡的奶瓶,奶嘴买来替换的,感觉不错,性价比很高!用完券才几块钱,下次要更换奶嘴的时候再买这个
包装硬壳,一看就是大厂出品,奶嘴晶莹透明,没有毛边,价格跟其他电商无二,统一价吧,已经给娃儿用上了,没有排斥,早就应该考虑大流量了。只能喝奶不能喝迷糊哦。是三个小孔,喝迷糊用Y字形的。刚开始以为苏宁自营都是自己的物流呢,是天天寄过来的。
价钱便宜,买一送一,是正品。以后也会在苏宁易购购买产品的,有质量保证
用在以前购买的奶瓶上,非常合适,不会漏奶。流速比之前买的小月龄用的速度快,但不会呛到。值得购买,推荐。
女儿出生一直用这款,好用不呛
8423
413
8399
非常非常好看,款式是我喜欢的,无限回购
飞利浦**ENT新安怡宽口径自然质柔型奶嘴六个月
SCF654/23
宝贝很好,我很喜欢,苏宁的服务很好,送到家。
自然质柔型奶嘴六个月+快流量(4孔)(对装)
一直用的新安逸的奶瓶和奶嘴,质量不错,价廉物美。
女儿出生一直用这款,好用不呛