质量还行,价格真的便宜,滤芯换勤快一点好,反正也便宜。
幻速H6
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 牛***粉]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量很好。己经用上!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 没***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
产品质量可以,值得推荐这家店!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 吧***条]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好好好好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 的***样]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!亲!
质量好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 的***被]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量相当满意
装上了,挺合适的,质量也不错
很好的滤芯,用着挺好的
物流很快,质量很好,价格实在,照片没拍,收到后第一时间安上了,很合适
东西好,物流快,价格便宜,质量杠杠滴,好评
质量还行,价格真的便宜,滤芯换勤快一点好,反正也便宜。
幻速H6
质量很好。己经用上!
幻速H6
产品质量可以,值得推荐这家店!
好好好好
质量好