好评
很好用
给老婆买的,还没使用,等使用后再来追评!
不错
说是苏宁直营 其实苏宁只是在中间起到协调作用 这个仪器冷喷声音特别大 厂家说冷喷就是声音大 让我去检测 检测中心告诉我这个声音他们也没有判别标准 不好说 想7天无理由退货苏宁不给退 说是已经使用了 我不使用能知道这款产品有这种缺陷吗 真是不讲理了 大家都要在苏宁直营买东西 挂羊头卖狗肉 这根本不属于苏宁直营 这就是第三方店
[苏宁易购官方 回复 186*****02]: 关于您反映的问题已安排专员与您联系达成一致处理,给您带来的不便还请谅解,我司一定会加强对商品出库方面的管理不断优化改善服务的流程,后期如您有任何问题可再联系我司!
稀烂服务
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****10]: 关于您反馈的问题我司已收到,给您带来的不便还请谅解,我司一定会加强管理不断优化改善服务的流程,由于通讯原因未能联系上您,后期如您有任何问题可在联系我司!
好评
很好用
冷热香薰蒸面
给老婆买的,还没使用,等使用后再来追评!
不错
稀烂服务