很好啊,是正品!便宜好用好实惠
弹力蛋白旅行五件套
[东方润姿化妆品专营店 回复 186*****19]: 谢谢您的好评,欢迎再次光临本店。东方润姿化妆品专营店,正品授权销售丸美、春纪化妆品。
方便携带,好用
一般,出差用
货已收到,就是量有点少,总体不错,只是买了3套什么礼品也没送,
产品质量很好的,现在是很多次购买,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[东方润姿化妆品专营店 回复 199*****27]: 谢谢您的好评,欢迎再次光临本店。东方润姿化妆品专营店,正品授权销售丸美、春纪化妆品。
好用
[东方润姿化妆品专营店 回复 袁***柯]: 感谢您光临东方润姿化妆品专营店,祝您肌肤越来越好。
多次购买,实惠
[东方润姿化妆品专营店 回复 柳***l]: 谢谢您的好评,欢迎再次光临本店。东方润姿化妆品专营店,正品授权销售丸美、春纪化妆品。
不错哦!
商品我收到了,物流很快,使用效果很好,谢谢