货很早就收到了,都安装好了好久了,还送了存储卡和加长线,做工精细,图像清晰,存储稳定,买了十台,没有问题
7寸云镜S600 双镜头标准版
前摄像头不错,夜间清晰度很高,后摄像头晚上就不太好,查看录像也很方便,不足之处机器带的电子狗没有用处,误报漏报比较多,希望后续能有升级
已安装使用,使用感觉良好。不要求功能很强大,只希望经久耐用,这个价格性价比确实不错,画面和视频像素也可以,前面清晰后面清楚
性价比很高,全网7寸显示最低价了,不显示时做后视镜很清晰,用了几天感觉录像很清楚,后视隔着后风挡玻璃也很清楚,这个价位还是超值的。
东西挺不错的,就是我手机像素太渣了,一分钟的录像能存75个。回看录像也很简单,像素也可以,可以看清前面车的车牌,安装很简单,基本看不到明线。很不错
做工很精致,画面大,前置摄像头很清晰,因为原车本来就有倒车影像,于是把后置摄像头粘在后挡风玻璃上,用画中画可以同时看到前后二个影像,很不错的。
捷渡记录仪是老牌子了,后视镜款更是行业领先,以前后视镜的价格没有优势,现在这个价格可以说是良心价了。收到以后,感觉很满意,必须好评!对了,告诉大家,其实我是销售记录仪的,专业意见。 快递也很给力,服务很好
品牌就是品牌,售货人员服务态度非常好,耐心讲解,有问必答,产品质量也很好,画面清晰,装上去有种高大上的感觉,直得购买,需要还会来买的,一次愉快的购物
好高大上的一款行车记录仪,不愧是大品牌。之前在淘宝网上挑选了N个月都犹豫不决选不准,最后还是相信大品牌捷渡。自车原带电子狗、地图导航,所以挑选了较简单的套餐二(前后双摄像+倒车影像+碰撞预警+偏离预警),个人比较喜欢预警功能,能时时提醒安全驾驶(虽然预警声有时会感觉比较烦人,但在设置中是可以关闭的);大屏幕超清晰,广角大,后摄像头安装在车牌正上方(直接在装饰条上打孔拧螺丝固定)白天清晰度不错夜晚还没试(赞),整个记录仪就一个按键,用了几次后就能熟练操作(简介赞),其它功能还在熟悉中,待后续。记录仪供电方式原想是接保险丝盒(加拍了降压线),但安装师傅怎么都搞不好后来直接接电瓶供电。总的来说这款记录仪物有所值,赞!店家发货很快,包装牢靠。值得分享推荐购买