味道问起来很好!比我之前买的散装味道好多了,我都想尝尝了?打开给猫吃,小猫很喜欢,以后吃的好会经常来的
很好 还没拆袋子喵就上来不停叫 给它之后吃的很陶醉 颗粒小 幼猫能嚼的动 谢谢卖家送的鱼肉 喵也很喜欢 吃完美美的睡了 都不和我玩了 好评
他家猫粮真的很好,第二次购买,猫咪很爱吃,以后就他家了,物美价廉啊值得购买
挺不错的,送的湿粮刚打开,主子就迫不及待了,干粮还没开始喂,应该挺不错的。物美价廉
跟之前买的猫粮相比这家太好了,包装大价格实惠,更重要的是猫咪爱吃,真心的推荐。
猫粮非常不错。小家伙非常喜欢吃。快递很快。正好赶在小家伙没粮了就到了。 以后还会继续关注。
隔天宝贝就到了 主子很稀饭 好大一包
不错,猫咪越来越漂亮了,下次还来