为了凑实付200买了很多东西,但有两点不满意。1.收到的东西包装感觉都是脏脏的,虽然都是外包装不影响里面,但是也太多灰了,难以想象卖家仓库的环境,特别是买母婴用品,感受不好。2. 活动规则制定的莫名其妙,说实付满200送4条纱布手巾,还限量前多少名,结果我收到货没有问客服,客服直接截图我一个活动说明,说限定时间是 那天凌晨一点到多少点付款的。我就无语了,你家 活动也是零点开始的,还限量多少件送,正常人的思维都是抢着零点付款前多少名吧。。。。。卖家这活动真心奇葩,感觉买个东西比高考还难,是在跟我们敲黑板吗??亲,买东西也要注意认真审题啊,无语
这些东西分了三个箱子发,还发不一样的快递,分两次到货的,第一次收到两箱以为少发货了,联系了客服告诉我分了三箱,也是醉了,留着生孩子时候用的,质量怎么样还不清楚,没拆开包装看呢,期望质量能好! 发货真的超级慢,物流信息也不更新,查件还得度娘输单号查,很麻烦。
物流超级慢, 最后一个收到的,东西质量都还不错,信赖子初的品牌,但是感觉不好的地方就是一点礼物也没有送,而且很多东西只需要一盒就可以但都是很多盒一起卖,比如马桶垫根本用不了那么多,为了多销,也没有必要这样吧
一箱东西,这个洗衣液会漏出来,弄得其他东西都黏黏的,用布来搽都没用,得用水来冲,一次性的马桶垫虽然用包装袋装好,但是没办法用水冲,只能一遍遍用布搽,要不是嫌麻烦就退款了,真心不满意,卖家既然知道洗衣液会漏出来,为什么不单独用一个塑料袋装好再放进箱子里,这样即使漏出来也只漏在袋子里,不会弄得到处都是。天知道我弄了多久才没有泡沫,还有送的小黄鸭还不如不送呢?打开一看是歪头鸭,心情更糟糕了,看图吧。。。
双11买的,看评价不错来买的,一次买了300多块钱的,可是付完钱后发现忘了领取优惠券了,于是跟店家协商把优惠不给我,店家不同意,让我重新买,可是双11当天不支持退货,并且我用的购物券如果重新买就不能用了,协商不好,就算了,反正就20块钱。一次性内裤拍大了换号码也不给换。但是最让我生气的是,给宝宝买的洗衣液用测荧光笔照的里面有荧光剂,关键没测之前家里长辈已经把小衣服洗完全是荧光剂!!!我拍了照片,大家也看看,不要用这个洗衣液再给宝宝洗衣服了,其它东西我还没检测。
东西收到了,备用呢,预产期是正月,很期待买了好多的东西,然后决定把箱子打开了,发现一个礼品都没有。质量怎么样我还不知道,因为还有三个月才能用,我不打算这么早打开。把箱子打开希望有惊喜,结果除了我买的东西什么也没有,有点失望,哎。
第一次买这种一次性马桶垫,觉得选的这个品牌还蛮不错的,纸很厚实质量好,还有两小块粘胶固定,有安全感。中间小圈的纸用之前最好撕掉,因为用后弄脏了又不能直接扔马桶里,很尴尬。缺点是我就拿的第一包用就发现包装底部漏了个口子,希望后面几包不会了。整体还是满意的。
本来看了评价以为要分好几个包裹才会收到 结果 隔天就给我送到了而且还是一个包裹包括了所有商品 哈哈 很惊喜 核对了产品数量一个没少 还送了一堆洗澡的小鸭子 打开箱子的时候并不是这样装的 包装的更细心些 一些液体和棉签都有用泡沫加固的 我为了拍个合照所以拆了泡沫重新摆的位置 买来是为了囤货的 所以东西都还没用上 用后感还得到时候追加来得真诚
买的母婴产品最多的店子了……可惜没送啥 ,物流把我的四个箱子分开发了~中间间隔了好几天才到,小担心一阵,还好除了月子牙刷盒子有点压,其他都没问题……东西不晓得,囤货没用
东西没用,看评价应该不错。快递必须 ,没见过这么牛气哄哄的快递,一个电话打过来语气十分傲慢的说:你的快递!自己下楼拿!快点!结果我跑下六楼了,等了人家快递大爷好几分钟人家才开车慢慢过来,该停在一两百米开外的地方等你过来领取!!! 忙能理解,我们自己下楼拿,可是我发现越是这样越是把某些快递员惯的不知道自己是干啥的了!