安装师傅不怎么!感觉有问题都不能处理还一天的说忙!不能过来装
其它还好就是照片的地方和售后不敢说好了二十几天才装起!
SRQ-8066常温机(金色款) 160L
给妈妈买的,超级棒!第一次用这个牌子的热水器,希望能永久些。售后超级棒,昨天上午到货,就打了售后预约安装,下午安装工就联系好了,直接安装。这家的伙计服务超级棒的,遥控器在收货时没有注意,找不到了,伙计即刻要给补发的。总之无论是线上,还是线下的售后都很好,值得信赖!!!
忙得都记不得要确认收货了!(速热奇)不愧为大品牌让人省心更舒心!坐在家里就收到了这款宝贝!特别高大上,虽然免费安装,但是自己有安装所需要的工具,迫不及待的就装上墙了!自我感觉不错哦……等家里一切都搞好后,好好享受这么速热奇沐浴!呵呵!原来生活真的可以更速热奇!
比实体店便宜很多,质量很好,水温稳定,洗起来很舒适,特别要感谢安装人员,前前后后忙了两个多小时,等再三调试完美后才走,太感谢了,就收了32块换管子的材料费,还有客服小馨,非常热情贴心。总之,非常愉快的购物经验,会和身边的朋友多多安利这家店。
第一次在网上购买家电,售后服务一流,认真负责,包括安装师傅第一时间上门安装,而且还额外帮了忙,真是很感动,热水器的质量,因为是刚安装的,刚开始使用,所以我不能不负责任的说,有多么多么好,但是目前来看还不错,身边的朋友用的感觉不错才推荐给我的,所以暂时给好评。
热水器收到了,途中遇到点小问题 卖家都积极的给解决了,很给力,比实体店同类产品优惠很多,送货特别快!还发了赠品。相信速热奇的品质和服务,热水器物美价廉,安装师傅也比较给力实在,没有要高价,总之是 很满意的一次购物!喜欢的亲们不要犹豫啦~同时祝店家生意兴隆哦!
发货很快,送货到家,送货员点个赞,安装等了好几天,怪我自己没有预约,安装师傅早上来装好,态度很好,因为我家是有用太阳能,本来问过客服这样要装外接水管的,师傅说不用装,直接装在太阳能控水阀上,这个想法很赞,有类似我家这个情况的可以借鉴下,给安装师傅大赞
必须说几点,首先服务很好,提箱开箱验货再签收,物流速度很快且送货上门,包安装整个过程也确实没有收取任何费用;其次安装好使用效果很好,自动清洗功能很方便实用,不用担心油渍也不用自己扣来扣去洗不净了,烟机吸烟效果也很好,灶具质量更是出乎我的预期,材质很好没有偷工减料;最后要谢谢速热奇这么良心的商家,老品牌确实有它一定的道理,好评!!!!!!
太棒了,首先我要说,我不是托,还有就是 我之前一直担心热水器质量问题,毕竟要24小时连电,我问安装师傅,他说,这个东西这个价钱没必要翻新,还有就是热水器是一次定型,里面我记得他是说,发泡胶是从里面打的,翻新不了,如果是翻新的外表是有痕迹的,我用了几天才评价 真是特别好,还有就是省钱 ,比市面上便宜四五百,如果有朋友想买这款热水器,就别考虑了 值得购买。
其它还好就是照片的地方和售后不敢说好了二十几天才装起!