还可以
M120片
一直用这个牌子,不错,不红**,经济实惠,值得...推荐大家试用
听别人推荐说东西好还便宜,还没用,等用完再评论
就挺好的,必须给**。从二胎出生开始就一直用这个,中间换过一次其他品牌的,还是换回来了
朋友推荐用这个牌子,实惠又好用
我看到有活动就下手了,不过用了觉得还不错,而且价格便宜,宝宝用了不红***!
[宜婴旗舰店 回复 175*****83]: 感谢亲的惠顾 看到亲对我们产品的满意和服务的肯定,我们甚是激动万分,我们会再接再厉、给亲带来轻松、简单的网上购物体验。收藏并关注店铺定期有不同的活动哦! 祝你生活美好!
尿不湿非常好用,轻薄,宝宝用着也没有红***。
[宜婴旗舰店 回复 151*****91]: 感谢亲的惠顾 看到亲对我们产品的满意和服务的肯定,我们甚是激动万分,我们会再接再厉、给亲带来轻松、简单的网上购物体验。收藏并关注店铺定期有不同的活动哦! 祝你生活美好!
好评
超薄**用
大的一直都用这个牌子,感觉挺好用的。小的也接着用
还可以
听别人推荐说东西好还便宜,还没用,等用完再评论
朋友推荐用这个牌子,实惠又好用
M120片
尿不湿非常好用,轻薄,宝宝用着也没有红***。
好评
超薄**用