新购商品刚刚开始使用,产品介绍的净化功效尚在观察和期待中......
白色
产品非常安静,操作很简单,集尘片拆卸也很方便,手离得近些会感到有些许微风。
[艾奥尼克官方旗舰店 回复 138*****85]: 你好,非常感谢您对我们的支持,如遇到什么问题可随时联系我们,祝您及家人生活愉快!
特意用了10天来评价,是真的静音,有时候都怀疑他是真的在工作吗?今天早上擦了下居然真的很脏,所以应该还是有用的
朋友推荐,一次性买了两个,不过感觉不是很明显,就一个指示灯,没有别的显示。黑色和白色就看自己喜欢哪个颜色
这台空气净化器真心的很好,才开始用的时候因为超级静音以为没有效果,后来打开静电集尘器发现集了厚厚的一层!更赞的是家里天天开着它,地板都干净了许多!以前三天都很脏的地板现在一周用吸尘器吸的灰也没以前三天的多!等优惠了再入手一台
真心很好,打算再入手一台
收到净化器一个星期了,现在可以发表评论了,首先外形是我喜欢的,放哪里都上档次,静音,几天下来很有效果,擦下来黑黑的一层,这几天空气质量还算好的,要是碰上雾霾天就更脏了。只是灯的显示没有过度色,所以不知道用下来的效果值到底是多少,空气的质量是否合格。有待厂家改进。
很安静,感觉不错,去PM2.5情况需测过再
没有噪音、真心好!
超静音,外观小巧。
东西很好很漂亮
真心很好,打算再入手一台
很安静,感觉不错,去PM2.5情况需测过再
白色
没有噪音、真心好!
白色
超静音,外观小巧。
东西很好很漂亮