材质很真实,私密发货,品质好又实惠
[南京凡让成人用品专营店 回复 识***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很棒,*********
好评
女朋友满意
质量没的说真的好
[南京凡让成人用品专营店 回复 维***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很不错,这个价里最好的。
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装严实,保密发货
东西收到很好,值得购买,五星好评一枚
值得购买!
可以,声音很小,晚上在宿舍用,不用担心别人听到呀。有好几个档位,对我来说二档就已经非常***了,好评(o^^o)
材质很真实,私密发货,品质好又实惠
很棒,*********
好评
女朋友满意
质量没的说真的好
很不错,这个价里最好的。
包装严实,保密发货
东西收到很好,值得购买,五星好评一枚