买回来给宝宝洗澡用的,昨天试了一下,卫生间也就四个平方,效果很明显。还可以顺便烘烘小孩子的衣服,万向轮移动起来也很方便。
干衣取暖过热保护2200W
[长鼎生活电器专营店 回复 137*****88]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
加热很快,没有噪音,推荐购买 这个真是个不错的东西,房间很暖和,但是你想他跟空调一个效果是不可能的,但是整体温度还是会提升,对于有宝宝或者不喜欢空调的人来说很不错
[长鼎生活电器专营店 回复 152*****52]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
挺不错,弟弟买了一个速热快我也买了一个很好老人小孩都可以在家里洗澡挺方便的。还不错,颜色和形状都好看,加热很快
[长鼎生活电器专营店 回复 185*****89]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
非常暖和,有小轮子移动也比较方便,热得快。 这个真是个不错的东西,房间很暖和,但是你想他跟空调一个效果是不可能的,但是整体温度还是会提升,对于有宝宝或者不喜欢空调的人来说很不错
电暖炉收到了,插上电即热,一会会房间就暖和了,这个可以用来取暖烘衣服,非常方便,轮子是可折叠的,移动也方便,款式也很好看!
[长鼎生活电器专营店 回复 155*****57]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
前两天收到的,已经使用了两个晚上了,真的很好啊,热的速度好快,而且整个房间都暖和了,盖棉被子都好像有点热了,晚上起来喂奶就***不过了,非常喜欢!外观款式也好看!还有温度显示的!
[长鼎生活电器专营店 回复 158*****14]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
快递是真的快开箱**眼看到外观造型很漂亮比电油汀取暖器升温快几乎没有声音。还带有加湿盒暂时还不知道耗电量大不。总之很喜欢这个电暖器
[长鼎生活电器专营店 回复 133*****44]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
格力大品牌,质量有保障!外观金属材质,看着厚重。方便使用且好收放。从做工角度来看,美观精致。好用还省电。取暖效果相对同价位类型产品要好很多,而且房间不干。冬天的必备神器!
[长鼎生活电器专营店 回复 131*****33]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
电暖气收到了,物流速度很快,卖家态度很好,按装也简单,外观很漂亮,我试了一下,家热很快,我都告诉我的家人和朋友,下次需要还购买。
外观漂亮,细节处理非常到位,格力品质值得信赖!!没想到空调好,连小家电也这么用心,比以前买的电暖气好太多了!!!表面烤漆很漂亮,冲孔处理也不错,没有毛刺!!旋钮设计比翘板开关用着方便!!电源线很长,够粗!!