挺不错的产品,已经种草很久了,终于下手,快递送来好大一个箱子,赠品与炉子一起来的,好多好多,唯一与产品说明里面不一样的,没有图片里面的汤锅,变成了一个30cm的炒锅……试用了也没有想象中那么加热慢,比之电磁炉稍微慢一点,但是还是在承受范围内的
D4 西瓜红
关注这款电陶炉很久了,米技口碑好,不愧是德国技术,回来使用感受很方便,操作不难,试用烧开水,双圈很快,相信米技!
一直想买这款米技炉很久了,元旦前终于下手了,收到货立刻试炉,升温很快,晚上就用它吃了火锅,火力很旺,关了火余温都能让锅沸腾挺长时间,还没用它炒菜,慢慢摸索中吧
D4米技电陶炉,双环火,静音,可定时120分钟,余温指示灯亮了24分钟,警示面板烫手。操作简单,用着安全,包装结实。大约有10多斤,用料足。是我用过的最好的静音电陶炉,就是贵。感谢苏宁,顺丰快递就是快3天到,谢谢
赠品已经收到,很实用,谢谢米技、谢谢苏宁
炉子外观很好看,使用起来也非常方便,父母非常喜欢,安全无辐射,操作简单,再也不担心父母使用时出现问题了
期待了好久,双十二有活动了,终于下手了,产品跟想想中的一样,还没辐射。现在就期待赠品什么时候到了。
包装大气,物流很快。打开看到事物,做工很精细,感觉材质很厚实,期待用它做大餐
外观时尚大气上档次,使用起来简单方便,最重要没有辐射,使用完后,轻轻一擦光亮如新,赞
骗人的!赠品一点都没给!
非常好用,炒菜没问题,油温能够达到炒川菜的标准!
质量很好,送货很快,非常满意,诚意推荐,下次还会光顾的。
赠品已经收到,很实用,谢谢米技、谢谢苏宁
D4 西瓜红
骗人的!赠品一点都没给!
D4 西瓜红
非常好用,炒菜没问题,油温能够达到炒川菜的标准!
D4 西瓜红
质量很好,送货很快,非常满意,诚意推荐,下次还会光顾的。