女用私处按摩棒全自动伸缩旋转摇摆震动棒炮机加温热女用插入式AV棒硅胶跳蛋女士用宿舍自慰器姬欲入体情趣成人用品女性系列
  • 额***人 2023-04-26

物流速度非常快,非常速度,价格合适。

潮珠震动棒(旋转伸缩摇摆+加温+舌舔)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***提 2023-04-04

确定是正品质量很好,用着放心,清洗挺方便,真的很喜欢

潮珠震动棒(旋转伸缩摇摆+加温+舌舔)

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***提]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***时 2023-04-04

总体可以。软硬度适中。

潮珠震动棒(旋转伸缩摇摆+加温+舌舔)

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 搞***十 2023-04-20

好用下次还会购买

潮珠震动棒(旋转伸缩摇摆+加温+舌舔)

[南京凡让成人用品专营店 回复 搞***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***三 2023-04-17

很好,喜欢

潮珠震动棒(旋转伸缩摇摆+加温+舌舔)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 供***我 2023-03-24

效果非常棒!用了之后特别有感觉

潮珠震动棒(旋转伸缩摇摆+加温+舌舔)

[南京凡让成人用品专营店 回复 供***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***身 2023-04-10

非常真实

潮珠震动棒(旋转伸缩摇摆+加温+舌舔)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***身]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 固***十 2023-04-06

不错的质量

潮珠震动棒(旋转伸缩摇摆+加温+舌舔)

[南京凡让成人用品专营店 回复 固***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 干***国 2023-04-07

质量很好,使用感不错,而且包装很严实,面单是保密的

潮珠震动棒(旋转伸缩摇摆+加温+舌舔)

[南京凡让成人用品专营店 回复 干***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***都 2023-04-12

gc的时候完全是前所未有的体验,我整个人都懵了,后来缓了很久才最终缓过来,没有用过小玩具的姐妹都给我买它!性价比很高,真的太爽了呜呜呜

潮珠震动棒(旋转伸缩摇摆+加温+舌舔)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~