[认准正品][10片]加强版男用延时湿巾男性外用延时湿纸巾油液男士夫妻房事情趣用具丸奈成人情趣性用品 非延时喷剂
好评率
  • 深***噶 2024-12-07

疯狂**根本停不下来啊!以后终于可以为所欲为了,简直六的飞起!

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 嘎***嘎 2024-12-02

东西非常好,服务一流。

[南京凡让成人用品专营店 回复 嘎***嘎]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***啊 2024-11-14

快递包装不错,上面没有透露任何信息,保护隐私很不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***否 2024-12-02

效果很好,值得信赖

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***否]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***烧 2024-11-10

感觉良好,价格合适,希望继续保持

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***烧]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***啥 2024-11-07

可以的

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***啥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 附***是 2024-10-28

超级好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 附***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***因 2024-10-09

质量杠杠的

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***因]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***啊 2024-09-07

产品不错,效果很好,使用方便简单,便携

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尚***是 2024-09-07

包装隐私方面都做得很好,让人觉得购买使用都很可放心

[南京凡让成人用品专营店 回复 尚***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~