安装满意师傅很专业制冷效果目前杠杠的期望一直稳定
[诚信达民空调专营店 回复 132*****39]: 亲亲,感谢您的评价与支持,祝您生活愉快!
安装服务很好,师傅收价合理,尽管运输上出了一些小插曲,赶上暴雨。空调外观喜欢。
[诚信达民空调专营店 回复 135*****26]: 亲亲,感谢您的评价与支持,祝您生活愉快!
可以的呢,速度还是挺快的,服务态度好…………………………
KFR-72LW/BpYC700(1)大3匹
[松下空调诚信专营店 回复 150*****69]: 亲亲,感谢您的支持与评价,我们会努力做的更好,欢迎再次光临!祝您生活愉快!
空调很漂亮,制冷效果也非常好,满意。安装及时,师傅安装得也满意!
[松下空调诚信专营店 回复 133*****20]: 亲亲,感谢您的支持与评价,我们会努力做的更好,欢迎再次光临!祝您生活愉快!
外观好看,制冷效果特别好,安装师傅也特别有耐心,喜欢的可以下手了
[松下空调诚信专营店 回复 183*****55]: 亲,感谢您选择我们的产品和服务,您的满意是我们最大的追求,您的支持是我们最大的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
外观很漂亮,制冷效果很好,今天开了几分钟,效果就凉嗖嗖,挺棒的,而且价格实惠哦!
[松下空调诚信专营店 回复 153*****56]: 亲,感谢您选择我们的产品和服务,您的满意是我们最大的追求,您的支持是我们最大的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
我家电器大部分都是奥克斯这个品牌,这次购物虽然说出现点小插曲,不当误我对产品的评价,空调质量是杠杠的,颜色吗与我家墙有点不答,客服太度很好,有耐心,物流也快,就是厂家货发的迟点,按装师傅很到位,很细心,给他们五星好评都不为过
颜色很搭,制冷制热都不错,声音小
一直喜欢奥克斯,去年不是媳妇要求买挂的格力,我还会买性价比好的奥克斯。声音小,外观温控都很给力,媳妇也很满意。小高层10楼,售后很给力,很利索!!一直支持奥克斯!
[松下空调诚信专营店 回复 136*****56]: 首先,非常感谢您选择我们的产品和服务,您的满意是我们最大的追求,您的支持是我们最大的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
物流发货很快,送货很及时,送货上门,现在等天气热一点再装,感觉还不错。
安装满意师傅很专业制冷效果目前杠杠的期望一直稳定
可以的呢,速度还是挺快的,服务态度好…………………………
颜色很搭,制冷制热都不错,声音小