这款红酒做活动特价256,味道不错,初次喝。不懂酒,但是感觉可以。
看起来还不错,物流也很快,昨天凌晨才下的订单,今天中午12点多就到了!但物流把葡萄酒弄碎了一瓶,不过态度蛮诚恳的,直接补偿给我~
葡萄酒,我选择长城,买葡萄酒,我选择苏宁易购。苏宁给予的优惠力度是最大的。
好评,果香、橡木香浓郁,酒体醇厚,但单宁不明显。整箱壹捌零到手。小狗也很喜欢
收到宝贝,拆箱,包装贴心,很好7!快递哥服务不错。
买了好多,送人用的。
包装好,发货快。可是包装是倒着装的。为什么要这样?还没喝,不知道。但是相信苏宁。
买来过年喝的,希望口感不错,相信长城
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
长城干红葡萄酒,已经顺利收到了,没有任何的破损,非常安好,谢谢!打开一瓶尝试一下,味道不是非常喜欢,各人而言吧
收到宝贝,拆箱,包装贴心,很好7!快递哥服务不错。
买了好多,送人用的。
买来过年喝的,希望口感不错,相信长城