喜欢飞科电器,这是第二个吹风了。
FH6232
[兴为电器专营店 回复 盛***线]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
不错,风很大,六档可调。
[兴为电器专营店 回复 136*****39]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这款飞科吹风机真心不错,已是第二个了,上一个自己摔坏了,噪音能接受,价格美上天,风力是自己喜欢的,吹头发就是快
[兴为电器专营店 回复 153*****78]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
就感觉风不是很大,只能将就用着
[兴为电器专营店 回复 182*****28]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
用了两天还挺好
[兴为电器专营店 回复 186*****27]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
不错,风力很大,用着顺手。
[兴为电器专营店 回复 151*****03]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
不错的吹风机,自家买了好几个
[兴为电器专营店 回复 山***牛]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
已经装上了,稍微偏大了,看看效果吧。
[兴为电器专营店 回复 j**@1*.com]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
物流速度很快,折叠式设计,使用方便,功率大小合适,适宜家用
[兴为电器专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
快递非常慢,而且联系客服,处理2天才收到,真的很不负责的店
[兴为电器专营店 回复 137*****26]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
喜欢飞科电器,这是第二个吹风了。
FH6232
不错,风很大,六档可调。
就感觉风不是很大,只能将就用着
用了两天还挺好
FH6232
不错,风力很大,用着顺手。
不错的吹风机,自家买了好几个
FH6232
已经装上了,稍微偏大了,看看效果吧。
物流速度很快,折叠式设计,使用方便,功率大小合适,适宜家用
快递非常慢,而且联系客服,处理2天才收到,真的很不负责的店