#物美价廉,敲打舒服#
智能手控12头
宝贝收到了,与描述的一样,小巧,不占地方,使用方便,家里车上都可以用。
物流太差
不愧是大品牌,值得选购。客服有问必答,热情耐心。这个***枕真心舒服,会推荐别人来的,好的东西大家一起分享。
宝贝收到了,质量很好,外观也很好看,按起来很舒服,超赞
与图片描述的一样,的确很好,振动没有噪音,价廉物美。
非常满意!非常满意!噪声小 力道大 手柄长 一个人用来按后背很方便 娘亲很喜欢哦~!
非常好用,老爸腿不好,给他买的,他说用着很好,有效果,有需要的亲们抓紧下手
里面有两种线,家用和车载的,都挺长的,用起来方便,用了半个小时,***起来感觉特别舒服,可以缓解疲劳,特别是磁石加热的部分,外观看着也很高端,跟我室友花了二百多块买的***仪不相上下,实惠,功能很齐全,正着转完反着转
对这个***枕非常满意,力度调节不错,***也很舒服,价格也特别实惠,值得购买,客服服务态度也很热情,物流速度也可以。下次需要会再买,也会推荐给身边需要的朋友。
#物美价廉,敲打舒服#
物流太差
宝贝收到了,质量很好,外观也很好看,按起来很舒服,超赞
与图片描述的一样,的确很好,振动没有噪音,价廉物美。