免洗,理论上来说很方便,然而细想想,杀菌后这细菌还在手上,效果大打折扣了。。。
洋甘菊 50ml
一直想购买,有活动果断入手,携带方便。
包装完整,物流快,物流发送很快,流感季节这个注意洗手卫生,防止病从口入。期待这个洗手液的效果。
这款洗手液很实用,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,此款洗手液清洁力不错,洗完手很干净,洗完也不干燥,味道也好闻,很实用,第二天就到了。味道清香,泡沫丰富,清洗容易,挺好的,味道清新的小朋友很喜欢,洗手也勤力些。这款洗手液特别好用,去污效果特别好,而且价格超级划算,在这个购物平台购买东西真的太方便,太实惠了,不用走来走去挑选,也不用像在超市一样排长队去结账,而且商品质量非常好,正品保证,发货快,送货迅速,非常好。洗手液很不错,物真价实,价廉物美,值得购买,总而言之这个购物平台的产品,件件都是值得信赖,从没假货,而且日期都很好,包装的也非常不错,没有破损,性价比很高,各方面都不错,快递也很快,我对此洗手液的评价是非常满意,宝贝非常不错,赞!下次还来你家购买。已经分享给好友了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,很喜欢在东东上
很棒的一款洗衣液,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,洗手液的质量非常好,温和不伤手,洗了手很干净,以前一直用的就是这个牌子的洗手液,洗后手会留有淡淡的香味。打开闻了下味挺香,不过洗的很干净。而且价格超级划算,这个购物平台的价格比超市划算又送货上门方便,超级棒,会一直支持的。洗手液还是很好的,泡沫足,易清洗,洗的很感觉,淡淡的清香,洗后手很清爽。洗完也不假滑,挺润的,味道也很清新好闻,与卖家描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,没有破损,网上购物也很方便,节省了很多时间,物流公司的服务态度也很好,很满意的一次购物,在这个购物平台购买的,用的也比较放心,开心!会一直支持下去。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个购物平台购物的。希望能推出更多优惠。而且这个购物平台第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为这个购物平台的平台非常可靠
[苏宁易购 回复 我***返]: 亲,感谢您选择我们店铺。我们非常重视顾客的感受,如果使用后这边有什么问题的话,希望亲可以提供一些建议给我们这边的在线客服,我们会改善处理。请您多多关注滴露哦!
包的好结实,很迷你,出门携带倒是方便
这个乙醇含量大概60%左右~还没用~
#值得信赖#
很小一瓶,出门带上很方便的
免水洗试一下,效果挺好
赶上苏宁易购打特价,孩子也要上学去了就购买了好几样!滴露产品,质量没问题,这几款都是味道清淡,男女生都很适合。
洋甘菊 50ml
一直想购买,有活动果断入手,携带方便。
包的好结实,很迷你,出门携带倒是方便
洋甘菊 50ml
这个乙醇含量大概60%左右~还没用~
#值得信赖#
很小一瓶,出门带上很方便的