临期产品,价格比善存还便宜。其实里面成分并没有善存丰富,只是沾了“孕婴”边儿,***啊
孕中晚期0.9g*60片
***,买了一盒给发了两盒来,还给送了小赠品孕妇洗发水和沐浴露。这个怎么说好呢。日期是页面标注的老日期。价格便宜,吃吧。也没问题
***i贵了
我想要必须给苏宁自营大大的好评,平常买东西很少赖得评价,以后我真的要丢弃***了,第1同一款东西苏宁自营就比***自营便宜几十块钱!你们可以搜搜看做下比较。第2售后很好。我现在已经在苏宁买好多东西了,本来拍东西上面没显示赠品,但我收到好多赠品开心极了哈哈,做一个快乐的小孕妈。
活动价非常划算
划算,赠品多,还剩4个多月过期
现在怀孕6个多月了,医生建议补充维生素,相信斯利安老牌子,备孕吃的就是斯利安叶酸,***包装很方便
从成分来看,和另一款一样,便宜很多,买一送一,颗粒比爱乐维小一点,味道场北大桥,颜色***,还不错。
老板很好,我买两盒送了一盒,有效期到7月30号,谢谢老板!
怀的宝宝正在吃,效果生出来才知道,不过医院测微量元素还行
***i贵了
活动价非常划算
划算,赠品多,还剩4个多月过期
孕中晚期0.9g*60片
老板很好,我买两盒送了一盒,有效期到7月30号,谢谢老板!
怀的宝宝正在吃,效果生出来才知道,不过医院测微量元素还行