昨天上午把保险柜设置好了,保险柜外观大气,设计合理,易操作,有一定的重量,觉得很稳固,值得拥有
高55厘米紫檀色_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 139*****60]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
物流服务态度好,质量一般,门间间隙较大
高72厘米电子密码锁开启 实心钢板无添加水泥沙 确保:实心门板、无水泥沙子配重
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 138*****86]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
质量挺好的,物流很快就到了。卖家服务很周到的。
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 光***想]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
安全性真好,设计科学合理,结实耐用我的好帮手谢谢!
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 永***c]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
包装结实没有破损,用料扎实分量十足,安全放心非常满意
很好,材质很好,板材很厚实,很安全
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 颗***你]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
保险柜收到,质量好,材质好,安全实用,很喜欢。
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 177*****69]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
柜子沉甸甸的很有分量安全可靠操控简便卖家很用心以后需要还会来的非常满意
质量特别好价格合理卖家服务好值得推荐给大家
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 132*****38]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
价格实惠性价比高朋友推荐的
物流服务态度好,质量一般,门间间隙较大
质量挺好的,物流很快就到了。卖家服务很周到的。
高55厘米紫檀色_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼
安全性真好,设计科学合理,结实耐用我的好帮手谢谢!
包装结实没有破损,用料扎实分量十足,安全放心非常满意
很好,材质很好,板材很厚实,很安全
高55厘米紫檀色_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼
保险柜收到,质量好,材质好,安全实用,很喜欢。
质量特别好价格合理卖家服务好值得推荐给大家
价格实惠性价比高朋友推荐的