虎牌保险柜家用保险箱办公3C认证 FDG-A1/D50A 55厘米高密码指纹保险箱/柜 防盗阻撬曲线门新品
  • 8***m 2019-09-16

物流很快,送货入户。东西不错,真重,但让我觉得安全。每次咨询,客服都耐心解答,赞一个。

55厘米高 曲线门系列指纹密码紫檀黑

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 8**@q*.com]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***6 2019-09-09

太赞了是我想要的!比我在市面上看的保险柜,要好几百倍。重量也足,保密性也强,外观美。太理想了。喜欢的不行不行了。商家服务态度也特别好。谢谢,商家是真货。太直了。有需要的亲们,就放心的买吧。不会错的,相信我。

满意的不行不行了。对,质量太好了,外观特别美观大方,亲们,放心的买吧,是真货。比我在市面上看的保险柜要强百倍。我的选择,我是对的。

高55厘米双专利_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 191*****96]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***5 2019-07-29

不错,颜值高,大品牌,操作简单。

高55厘米双专利_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 178*****65]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***9 2019-01-10

宝贝不错!客服也挺给力!

高55厘米双专利_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 135*****69]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***8 2019-11-15

售后服务非常满意。

55厘米高 曲线门系列指纹密码紫檀黑

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 133*****88]: 亲爱的顾客,您好,非常感谢您的如实回馈,也非常地抱歉因纸箱上印错了数字给您造成了不便。您买的这款是CSP认证加厚钢板防盗产品,深受广大顾客喜欢。质量和价格都是成正比的,放贵重物品在里您都可以放心!也请广大顾客放心购买 !

• 1***5 2019-05-01

质量特别好,高大上,服务业特别好值得购买

高55厘米双专利_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 170*****25]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***3 2019-04-27

很喜欢的一个保险箱,经济实惠又好用。很重,内饰很豪华,价格比较实惠,做工可以,保险柜特别精致。

高55厘米双专利_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 171*****43]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***0 2019-05-01

保险柜功能齐全,外观好看,大小合适,比实体店便宜多了,也可以固定在墙上,增加了保险系数。

高55厘米双专利_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 170*****80]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***6 2019-05-01

东西非常的好,物超所值,密码解锁很方便,设置简单

高55厘米双专利_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 165*****86]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***4 2019-04-27

保险箱真的很不错,外观漂亮、大气,做工精致,特别重,一个人很难搬起来,保险柜质量挺好的,份量很重,材质结实,外观好看,空间很大,可以放不少东西,价格实惠,挺满意的。

高55厘米双专利_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 170*****94]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!