收到货,试用后再评价!
606A黑色三个头
挺好
自己用,爸爸妈妈用了,都说很舒服,在家就能***。价格也实惠。
确认晚了,东西不错,父母很满意
但真正的好东西不便宜。这个***太舒服啦。朋友试过也非常喜欢。直接要转账,问我买。超喜欢
东西挺好用的,***很舒服。男朋友很喜欢,毕竟现在的工作族颈椎都不是很舒服。
功能可以多项选择,模式可以调节,还可以加热,平时躺在床上,休闲放松一下是个不错的选择
送给***母亲节礼物,打开马上试了下,左肩膀本来就疼***一会挺舒服的,无线的好用也方便
用这个宝贝后,这些感觉有很大明显的改变,相信一直用下去后,会有意想不到的效果,用后人也精神很多,腰,颈感觉特别舒服。又方便使用,一家人都说这宝贝不错,买得值
按下真的轻松很多,下次给爸妈也买台回来,让他们也亨受下!!回家第一件事就是***枕***一下,好好地享受,全身一下子轻松了!质量非常的好,使用起来简单方便,***的力道特别的舒适,整个人使用之后感觉好舒服,非常满意能买到这么好的宝贝,以后都要天天用了,爱不释手~
收到货,试用后再评价!
606A黑色三个头
挺好