不错,挺好的
用着不错,水质没做过检测,但是烧水,水垢没有了。应该过滤后水质不错!再就是赠品忘发了,联系客服很快给解决,赠品也到货了!赞一个
除了滤头和滤芯扣不紧外,其他的还不错!也没有漏水现象!
买了两次了不错
安装筒便出水量大,值得拥有
东西还未使用无法给出评价,服务必须差评。预约电话服务时间为早八点半至晚七点,从五点半左右一直打到六点也没人接,问客服说可能下班了,说了工作时间又说可能出去吃饭了,将近一个小时都没人接,这借口有点扯吧!然后这个预约电话接通前有语音提示:大概就是欢迎致电易购净(音译)服务热线,因为买的是爱惠浦就想确认是不是拨错电话了,结果客服和我说是爱惠浦的英文,拜托,我英文虽然不好但是是汉语还是英文我还是能听出来的。就和客服说让他们打电话听下就知道了,结果客服和我说他们打过了就是爱惠浦的英文。第二天早晨才打通预约电话,服务态度一般就不说了,确认了之前说的易购净(音译)是一个大的平台分好几个品牌的。能理解服务行业不容易,但是是不是本职工作要做好,不能这么忽悠客户吧!当然,安装师傅很快安装好了,这个要给好评!
过了一个礼拜,所谓的赠品还没有发货,这东西建议大家别买了,功效有没有不清楚,就这服务是太差了,要买***去别人家买吧,投诉无门,也不给解决问题,千八百块钱的东西这心操不起!你们商家是不是要黄啊?卖东西真痛快,回头这服务你怎么不像收钱这么利索呢?投诉一回解决一点问题,跟我挤牙膏呢?
[苏宁自营(厂送) 回复 t***0]: 此款授权厂家售后,现商品已安装,针对此事件,这边已安排厂家对该工作人员进行严惩,定会加强管理与监督,提升服务品质让您体验到更加贴心优质的服务!
第一次在蘇寧易購買東西,淨水器的客服太忙了問了好久才回一句,東西寄來的時候包裝簡單,要改善。淨水老公自己安裝,比較簡單,出水量不是很大,口感比沒有安裝前好,送了工具箱和棉芯!物流公司把貨放在園子的門口就走人了,電話都沒來一個,建議換家物流!
东西收到了,自己安装的,出水量很大,很好。
净水器很好口感不错,且商家客服态度极好百问不厌耐心介答,给个赞!
好用
不错,挺好的
除了滤头和滤芯扣不紧外,其他的还不错!也没有漏水现象!
买了两次了不错
安装筒便出水量大,值得拥有
东西收到了,自己安装的,出水量很大,很好。
好用