瓶口封口膜没有,瓶身脏脏的,不知道是什么情况。苏宁现在这么敷衍的吗。
[苏宁易购 回复 8**@q*.com]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的这个问题,小苏因通讯原因未能联系上您(收货人号码/下单人号码),关于您页面评价的问题,小苏都有短信给您说明,您有任何问题都可以及时和我们反馈。无论发生什么,告诉我们,小苏一直在努力为您服务。
好好用啊清洁能力很棒,关注很久了,推荐购买哈,上次在其他平台买的,比这个贵多了,等用完了再买
可以啊用了一周了效果不错
如同大家说的有点脏没有密封客服说洗面奶会反应所以没有然而我并不觉得是这样不满意
没有包装,用了两次感觉跟没用一样,就丢到一边去了
收到最差的一次货物,外表全是灰污迹斑斑,塞子断在出口,这样的产品还好意思发货。我想问问苏宁的发货人员你们在发货前都是这样检查的吗?差评差评差评。亲们在选择这款产品的时候请慎重,严重怀疑质量问题。真的是第一次吐糟
伊莉莎白雅顿微粒保湿洁面***,还国外货。脏旧不说,口都不封闭。感觉外壳是真,里面东西有点怀疑。大家选择产品还是谨慎为好。便宜没好货呀!
用了20元无门槛的美妆券,到手69,总体来说不贵,这款是***液型的洁面,无泡沫,不拔干,适合大干皮在秋冬季节使用,如果需要卸淡妆的话可能清洁力不是很够,平时可以了。
用过这个品牌的其他产品,感觉挺好的!
很清爽
没用,不过发过来的洗面奶居然没有塑封,也不知道是不是真的
可以啊用了一周了效果不错
没有包装,用了两次感觉跟没用一样,就丢到一边去了
用过这个品牌的其他产品,感觉挺好的!
很清爽
没用,不过发过来的洗面奶居然没有塑封,也不知道是不是真的