热水袋一面薄一面厚,热的效果还是很不错的。样子也好看。质量算是不错的啦!热水袋只要安全,热度持久就好
绿康乃馨
不错,加热快,持久力也好,方便快捷~唯一缺点就是,烧的时候味道非常之大!望厂家考虑一下材料
水电分离,使用安全,而且实用,图案很漂亮,价格合理,美美冲电防爆热水袋暖手宝水电分离水电分离花花姑娘
很便宜,比在超市买划算
用了14元会员券,不算用的云钻22元还是很值的。里、外可以单独用,也方便洗。以前买的只洗了表面可还是不能用了,已经废了两个。图案小清新,充电很快,噪音小,感觉挺安全的。给读书的小孩用真方便。赞一个苏宁的送券活动,总能让我们买到称心如意的家用物品。
充电后好臭,小孩放在学校一直没用,拿回家用了两次,放在被子中,被子都熏臭了。
好用,老婆很满意,好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
老婆很喜欢
颜色很漂亮,很快就热了,送货上门快
还没用,不知道能保温多久。
不错很漂亮,价格实惠
很便宜,比在超市买划算
老婆很喜欢
颜色很漂亮,很快就热了,送货上门快
绿康乃馨
还没用,不知道能保温多久。
不错很漂亮,价格实惠