来自马来西亚进口的烤鱼脆片非常好吃,孩子很喜欢,家人都喜欢吃。
烧烤味
很好吃,分量足,价格低,实惠,总之非常好!支持苏宁易购!
很好吃
物流很快,第二天就到了。半价买的话很划算,味道比较喜欢,一大桶。里面有单独的一个袋子。
好吃又便宜而且是正品,在苏宁买比超市便宜多了,下次搞活动再光顾。
是真的爱吃,味道很棒,香香脆脆,搞活动买很划算,苏宁给力,会一如既往的支持哈
真好吃第一次定,听说好吃的,开封后吃了,名不虚传!很好吃!快递小哥认真负责,先短信告知,不久送到家了!谢谢苏宁,下次还会再订的!
价格超便宜,有活动时就存点。比较适合我的口味,希望经常做活动
划算……………………
还没吃,不知道好不好吃?
新用户首单15元的优惠卷。再加上因为产品是大聚会的产品直接降价15元。实际上只付了五元的运费就买到了。好大的一罐儿吃了四天才吃完,今天才过来评价。物美价廉,超级划算,有空还会再来买哒。
烧烤味
很好吃,分量足,价格低,实惠,总之非常好!支持苏宁易购!
很好吃
烧烤味
划算……………………
烧烤味
还没吃,不知道好不好吃?