保质期有点短,味道还可以
蓝莓苹果葡萄 250mlx6
快到期了,味道酸甜带点涩,和国内的果汁完全不同。
快递师傅十分给力。好评!
三种口味都买了尝尝 最喜欢芒果的了 酸味重些
质量好,日期新
价廉物美,配上经常送到账户里的优惠券和无敌券还有云钻换的券买真的是超级的划算,赞一个,在南京买东西还是苏宁最方便!
三种口味都买了,蓝莓的我觉得挺好喝的,可是我家有人不喜欢这个味道,但是最主要的是价格非常便宜,所以我个人觉得性价比还是非常非常高的,2块多一罐,还会再买的,我推荐我推荐我推荐我推荐啊!
第一次在苏宁易购买食品,速度好快,第一天下单,第二天下午就到了,饮料很好喝,买了两件后悔买少了,再买的时候已经没货了,下次还会光顾。苏宁易购的快递很棒,服务质量好,给快递小哥说了一下,直接送到楼下,给个好评。苏宁易购快递棒棒哒……
很好喝,下次还来。
大品牌的饮料,质量应该值得信赖,而且价格又这么便宜,非常值得入手,喝起来味道还不错,后悔有些买少了。等下一次吧
味道酸酸甜甜的,口感刚开始有点不习惯,习惯了感觉还不错,性价比很高
保质期有点短,味道还可以
蓝莓苹果葡萄 250mlx6
快到期了,味道酸甜带点涩,和国内的果汁完全不同。
蓝莓苹果葡萄 250mlx6
快递师傅十分给力。好评!
三种口味都买了尝尝 最喜欢芒果的了 酸味重些
质量好,日期新
蓝莓苹果葡萄 250mlx6
很好喝,下次还来。