刷头小巧好用,充了电试刷了一下,没有难受的感觉。飞利浦是老牌子,刷得干净,保护牙龈,值得信赖。
牙刷还可以,就是包装少说看样子都库存了两三年的样子,太脏了
[苏宁易购 回复 尉***匿]: 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!如遇售后相关问题,您可以点击订单详情内的“联系苏宁”,获得苏宁在线客服统一提供的售后服务。为了避免您的长时间等待,请尽量在工作时间与在线客服取得联系,苏宁在线客服的工作时间是每日9:00-24:00
#对牙齿好,刷牙很干净,专业保健康#
很不错很不错很不错很不错很不错
真的是很不错!蛮好的!
这个宝贝好用,刷得很干净
入门级比较好用就到时间短2分钟寺站不够了
很好用,刷的很干净!**也很优惠!
本来想买牙刷头,发现买个牙刷有2个牙刷头,还能注册在送一个,价格比买牙刷头就贵一点点,果断买这个牙刷,蛮好用的,送货也超快。本来想买牙刷头,发现买个牙刷有2个牙刷头,还能注册在送一个,价格比买牙刷头就贵一点点,果断买这个牙刷,蛮好用的,送货也超快。本来想买牙刷头,发现买个牙刷有2个牙刷头,还能注册在送一个,价格比买牙刷头就贵一点点,果断买这个牙刷,蛮好用的,送货也超快。
很不错,我喜欢的,飞利浦就是好
牙刷还可以,就是包装少说看样子都库存了两三年的样子,太脏了
#对牙齿好,刷牙很干净,专业保健康#
很不错很不错很不错很不错很不错
入门款魔力黑
真的是很不错!蛮好的!
这个宝贝好用,刷得很干净
入门级比较好用就到时间短2分钟寺站不够了
入门款魔力黑
很好用,刷的很干净!**也很优惠!
很不错,我喜欢的,飞利浦就是好