音响非常棒 比想象好
很好
小巧不占位
还好,目前用着感觉还不错,还是值得推荐
收到了,测试过了,音质很好,很清晰,测量体积大小也和描述相符,打算再购买,送一个给朋友,这款造型时尚,值得购买
给儿子送的生日礼物,虽然不能指定要包装,原包装已经很好了,收到就急着试了,真的很不错,儿子还试了一键接听功能,很棒
送货速度飞快,小巧玲珑外观很棒,颜色和图片一样好看,收音功能不错,音质清晰,跟小伙伴一起躺在绿块公园里听着心情可好了
苏宁的货真不错哈,就连按钮也做得很精致,音质就不用说了,好得很,我家女儿特喜欢,整天自个儿也能玩着听着,不用老缠着大人了,给全5星
做工精细很有质感,加上这些颜色都是我喜欢的,放车子上很显档次呀哈哈,所有功能一看就懂,很方便,不用停车接电话了,苏宁质量,价格还可以。
外观很不错,做工细致,送妈妈的,双喇叭立体音效果很好,一听音乐整个人都精神抖擞的,教妈妈操作也很容易。
音响非常棒 比想象好
很好