已经安装上了,没有什么质量问题,价格便宜,性价比高,期待下次合作
09-14索兰托
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 就***责]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好,自己动手换的,尺寸合适,值得信赖!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***好]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量很好,有诚信的买家!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***k]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常好,安装也很方便
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 知***起]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还行,蛮匹配的,换上之后感觉还不错。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 面***水]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
做工还是可以,尺寸合适!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 问***么]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***己]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
物美价廉,一如既往的好
09-17索兰托
东西刚换上,看着不错!
09-14索兰托
很好,自己动手换的,尺寸合适,值得信赖!
非常好,安装也很方便
09-14索兰托
还行,蛮匹配的,换上之后感觉还不错。
09-14索兰托
做工还是可以,尺寸合适!
物美价廉,一如既往的好
09-17索兰托
东西刚换上,看着不错!