效果好
冰川银
第一次使用感觉一档能接受,操作简单方便,到时间会提醒,很人性化…期待之后8周变化!
东西没啥说的,但是苏宁的客服是真的差,问题解决不了,还是一直说是厂家直发,可以厂家直接买我到你这里买什么?卖完东西就了事了?客服差评
坚技使用,期待效果!
还不错
23号下的单,24号已经发货,结果一直没有更新物流,前天向客服投诉,昨天承诺今天给解决,今天就收到货了,我只能呵呵了,顺丰简直慢出了天际,就连送货也是早上八点显示,结果下午两点才到。商品的话,今天第一次使用,有点刺痛感,期待效果。
痛痛痛,希望有效果
刚买的,应该挺好的。
因为之前在美容院做过点阵激光plasma 疼痛度嗷嗷高 所以这个的疼相比较下来就是小意思了 刚做了两次 感觉做完第二天皮肤状态有变好?
已经用了几周 皮肤变得平滑了很多 毛孔和痘坑还在观察中 痘印有变淡~现在一直用一档 没有什么痛感 也就唇上稍微麻麻的而已?
效果好
冰川银
坚技使用,期待效果!
还不错
痛痛痛,希望有效果
冰川银
刚买的,应该挺好的。