买回来很满意,不会装客服又图片又***教会并装上去了,价钱又便宜,物流很快,满意的一次购物,谢谢
东风风行景逸1.5/1.6 XL LV 1.6
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 个***在]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
空调比原车的那个好,就是第一次自己换,研究了一会才拆下来,质量还是不错的。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 的***是]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
应该是正品,看着质量也不错,感觉比原厂还要好。自己换很方便
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 竞***心]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常理想的一次购物
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 158*****66]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常匹配
对所购物品满意,感觉不错。
这个东西非常好非常不错,值得推荐。谢谢。
可以
应该是正品,看着质量也不错,感觉比原厂还要好。自己换很方便
非常理想的一次购物
非常匹配
东风风行景逸1.5/1.6 XL LV 1.6
对所购物品满意,感觉不错。
东风风行景逸1.5/1.6 XL LV 1.6
这个东西非常好非常不错,值得推荐。谢谢。
可以