价格优惠
很好
购买n久才到货,还没用上,***望好用
嗯,不错,价格合适,装机器的挺好的,嗯还可以来买吧。送货也挺快的,明天买,第二天送到了吧。不错,就是不错。
一直在苏宁易购上购买机油,性价比相当高,而且质量有保证,可以放心使用,一直以来都信赖苏宁易购,买的放心,用着舒心!可以推荐。
前段时间就在苏宁易购上选机油,看上了这款1升装的德国原装进口机油,售价56元,于是果断放入购物车中待购,昨天上易购时弹出提示说我购物车中的机油比加入时降了7元,售价为49元。于是果断下单买了4瓶,太超值了,这是我第一次在苏宁易购买机油。今天中午快递小哥就把东西送到了,包装完好,没有发现漏油现象。塑料瓶较软,做功比较粗糙,喷码也有擦化的现象,但应该是正品,相信苏宁易购不会卖假货。最后分享一下心得,当在苏宁易购发现钟意商品时,应果断地放入购物车中,等价钱合适了果断下单,以免错过入手的好机会。
和描述的一样,包装也很好。是否原装进口我真不知道,不过在苏宁买了很多东西,还是相信苏宁的。
一直以来都是在苏宁易购买的机油,已经用了一年多这个产品了,也没有问题,发动机噪音变小了,生产日期也是不错的,唯一的就是为什么编码被磨掉了!物流一直是我满意的!
买了好几次了,一直在用这个牌子,感觉使用效果非常好。
很好的机油,壳牌值得信赖。灰壳是壳牌的高端,适用于涡轮增压发动机,绝配。帮同事买的,苏宁易购值得信赖。希望一如既往的给老百姓带来实惠!
价格优惠
很好
购买n久才到货,还没用上,***望好用
1L 超凡喜力5w-40
买了好几次了,一直在用这个牌子,感觉使用效果非常好。