用了两天来评价,前摄像头很清楚,视野宽,夜间也还可以,后摄像头象素差,视野窄,两屏显示后面太小,赠送的降压线太有用了,捷渡和同方插点烟器都带不动,总黑屏,以为是气温--20度不工作,但连降压线就好使了,不黑屏关机了。感谢同方,总体来讲性价比相当高!
经常死机但reset就好了。WCDMAeeeeeeeeeeeeeehgbbhgggggggvggghhggghhhghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhghhhh
5英寸升级版K67
1、清晰度不高。正面前方近处的车号可以录得清楚,角度略偏一点,速度稍快一点就完全看不清。就录像效果来说,还不如原来4s店免费送的。2、尺寸太大了,中间下方的位置有点挡视线。这个东西不是越大越好,买的时候缺乏经验了。总体来说,比较鸡肋,只能说聊胜于无。
用了两个月就坏了。所有按键失灵,不能做任何操作。苏宁还是不要和这种无良商家合伙骗人了吧。
还行吧
好好好好
好。
很好,喜欢,不过现在还不给我寄发票!
挺好用的,老公很满意
还可以刚安装上,以后在看质量
还行吧
好好好好
好。
5英寸升级版K67
很好,喜欢,不过现在还不给我寄发票!
挺好用的,老公很满意
还可以刚安装上,以后在看质量