一般吧!炒菜挺快的,但声音太大,煮汤和煮饭就有差距了…>邮政快递太烂,而且还不送货上门,独此一家啊!建议以后自营的货走自营的快递
IH铁釜内胆
一般,把柄是活动的,1111111111111111111111222222222222
彩屏智控 铁釜内胆
很不错,速度快,很多自己不会做的菜也可以吃到了。
很不错很不错!简直是不会做饭或者不想麻烦的人福音,已经做了接下来准备天天用了,味道不错,而且速度也快,功能齐全,除了需要自己准备菜,其它都很好,赶紧买吧大家!值得购买,亲测有用!
[九阳官方旗舰店2 回复 182*****75]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜~~期待您的再次光临哟,祝您生活愉快^_^
不错,很好用,健康厨房必备。
一直被炒菜的油烟困扰,即使新换了油烟机也没解决问题,看了电视上推荐的九阳IH智能炒菜机,马上就购买了。8月18日付款,昨天晚上就送到了,今天马上试用,炒了四菜一汤,基本成功,就是葱姜炒青蟹炒糊了,以后逐渐积累经验会好的,注意掌握控制炒菜时间。建议九阳公司要注意聆听用户意见,我已看见多人评价时提出要九阳公司印制菜谱,但我买时还是没有菜谱,这样准备菜时有诸多不便。还有炒菜锅的外观有些缺陷,虽然不影响使用,但九阳公司还是要改进。物流送来的箱子四角都扁进去了,大概扔过摔过吧,还好里面的炒菜机没坏,自己用,也就将就吧。没有油烟是该产品的最大卖点,可圈可点。
[九阳官方旗舰店2 回复 177*****25]: 非常感谢您选购九阳产品,您的反馈收到了,您的满意就是我们最大的动力,坚信我们会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的在线客服,或拨打九阳全国服务热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,希望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳,期待您的再次光临
炒菜又快又好,别的功能还没用过,内胆很好,非常喜欢。
[九阳官方旗舰店2 回复 137*****17]: 亲亲~您的满意是我们的光荣^_^有这么高的评价是我们九阳的荣幸~九阳更懂中国厨房,只为您更好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们九阳的支持,有您的支持才会有我们更好的进步!
按菜谱说明的话做出的菜品还挺好吃的,比较省心。
[九阳官方旗舰店2 回复 158*****99]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!
省时省力
[九阳官方旗舰店2 回复 189*****82]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜~~期待您的再次光临哟,祝您生活愉快^_^
产品功能强大,使用方便,家人很喜欢,不仅可以炒菜,还可以做饭!五星好评!
[九阳官方旗舰店2 回复 176*****79]: 非常感谢您选购九阳产品,您的满意就是我们最大的动力,坚信我们会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的在线客服,或拨打九阳全国服务热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,希望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳,期待您的再次光临
彩屏智控 铁釜内胆
很不错,速度快,很多自己不会做的菜也可以吃到了。
IH铁釜内胆
不错,很好用,健康厨房必备。
IH铁釜内胆
炒菜又快又好,别的功能还没用过,内胆很好,非常喜欢。
按菜谱说明的话做出的菜品还挺好吃的,比较省心。
省时省力