16款自动挡帝豪合适,就是出厂日期太早了,18年10月17日
14-17帝豪自动挡
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 轩***地]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量好,物流快。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 175*****55]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西不错,就是小了点
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 丞***飞]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 你***句]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量可以,满意
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 地***间]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***r]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
大小合适
对所购物品满意,感觉不错。
14-16帝豪自动挡
尺寸和换下来的一致,安装上也很配合。应该算是不错了吧。
质量非常好,比之前店里买的强很多~而且又便宜~很划算的
14-17帝豪自动挡
质量好,物流快。
东西不错,就是小了点
质量可以,满意
大小合适
14-17帝豪自动挡
对所购物品满意,感觉不错。
14-16帝豪自动挡
尺寸和换下来的一致,安装上也很配合。应该算是不错了吧。
质量非常好,比之前店里买的强很多~而且又便宜~很划算的