好好好,不错不错不错。
13-17款新嘉年华
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 无***3]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
没用,先给个好评吧
比四儿子店的货还要好,自己动手节省不少,不到四儿子店费用的十分之一!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 是***飞]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量不错,包装也好发货及时。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
发货速度快,客服非常棒,有任何问题客服直接回电话,东西质量好,非常棒,还会继续支持苏宁
今天刚做的保养,换上了尺寸刚好
包装完好无损 质量好 等换个以后 再加上使用心得体会
安装合适,质量堪比原车的,不错很好
正品物美价廉,不错哦
实惠,东西还可以!比我们这便宜多了
好好好,不错不错不错。
没用,先给个好评吧
13-17款新嘉年华
质量不错,包装也好发货及时。
今天刚做的保养,换上了尺寸刚好
包装完好无损 质量好 等换个以后 再加上使用心得体会