物流也很快,宝贝还不错
包皮阻复环2件套
[南京凡让成人用品专营店 回复 切***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝特别好用,全五星好评!卖家包装的特别认真,保护了隐私!值得购买!
卖家的保密措施做的挺好的,外面看不出来包装的是什么,产品真的很好用,效果你懂的
[南京凡让成人用品专营店 回复 2***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
材质不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****28]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装得很严实,保密做得很好
真心不错,老铁们抓紧了
[南京凡让成人用品专营店 回复 蝴***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 题***合]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常好,棒棒哒,祝卖家生意兴隆
非常好用,特别的舒服
[南京凡让成人用品专营店 回复 在***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很耐用,舒服。
用起来很爽。感觉有点跟真的一样。
[南京凡让成人用品专营店 回复 黑***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装很隐私,可以放心
[南京凡让成人用品专营店 回复 大***同]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西收到,满意好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 身***不]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流也很快,宝贝还不错
材质不错
包装得很严实,保密做得很好
真心不错,老铁们抓紧了
好用
非常好,棒棒哒,祝卖家生意兴隆
非常好用,特别的舒服
很耐用,舒服。
用起来很爽。感觉有点跟真的一样。
包装很隐私,可以放心
东西收到,满意好评