很好,包装好,使用体验也好
14斤骨架大屁股
[南京凡让成人用品专营店 回复 省***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很不错,质地柔软,没有异味,非常非常的好
蛮好的,大小正合适
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好玩
[南京凡让成人用品专营店 回复 136*****85]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
保密性好,有安全感,好评。
[南京凡让成人用品专营店 回复 夏***瑰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺好的,很私密
挺好用的,物流也很快!保密性也很好!
包装上写着生活用品,很私密,好评!
试用装效果很好
意料之外的***,贼勾人
很好,包装好,使用体验也好
14斤骨架大屁股
很不错,质地柔软,没有异味,非常非常的好
蛮好的,大小正合适
好玩
16斤丰满款【震动互动发音】
保密性好,有安全感,好评。
挺好的,很私密
16斤丰满款【震动互动发音】
挺好用的,物流也很快!保密性也很好!
16斤丰满款【震动互动发音】
包装上写着生活用品,很私密,好评!
试用装效果很好
意料之外的***,贼勾人