不错克数很大
雪域纯粹滋润洗颜霜110g
[鑫悦美妆专营店 回复 唐***9]: 亲,感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~
蛮好的
[鑫悦美妆专营店 回复 139*****22]: 非常感谢亲对我们的信赖与认可,任时光匆匆,不让青春溜走,做一个完美又精致的女人,从永信家开始~~期待亲下次光临
可以。
[鑫悦美妆专营店 回复 152*****31]: 太谢谢亲亲对我们家的大力支持 谢谢您亲爱的 您的支持让我们更加的有信心 我们会不负所望做到最好 下次您一定要再来的哦 因为我们会每天都很期待您的哦 *-* 祝亲亲生活愉快
是真正品哦!用的挺好的
[鑫悦美妆专营店 回复 150*****15]: 非常感谢亲对我们的信赖与认可,任时光匆匆,不让青春溜走,做一个完美又精致的女人,从我家开始~~期待亲下次光临
物流给送错地址了,还狡辩!!!!
[鑫悦美妆专营店 回复 寂***j]: 亲爱的,我们的产品已经给你送到,亲可以放心使用哦,有任何疑问可以咨询在线客服,快递送货的问题,我们这边会及时联系快递改进的
#泡沫好多,洗后不紧绷,包装精美#
#清洁的好干净#
不错克数很大
蛮好的
可以。
是真正品哦!用的挺好的
雪域纯粹滋润洗颜霜110g
物流给送错地址了,还狡辩!!!!
#泡沫好多,洗后不紧绷,包装精美#
#清洁的好干净#