大小比我的苹果6p手机还小,质感很棒……客服超级无敌耐心……滤镜强大,爱不释手!
古典银 GF8标准套机
相机包装完好无损,快递给力。外观小巧精灵,适合姑娘用。功能也不错哟
非常好,颜色漂亮,拍照效果也好。重点是小巧那些出门方便多了。以后就靠它了
女朋友8号名不虚传,很小巧,方便携带,适合女生出门旅游拍美美的照片
相机不错,体积超小,一手就能握起来,携带非常方便,外观很nice
外形太爱啦!!小巧复古…跟其他品牌对比,论颜值、携带性,功能,都符合我的选择要求
很轻便的相机,价格非常合适,还送了几件赠品,总的来说,很满意,拍了几张照片,还可以
以前相机没有WIFI功能,用相机出的照片一定要回家才能晒,现在基本这功能是标配了
发货速度非常快,包装严实,物流公司服务态度很好,运送速度非常的快,很满意的一次购物哦
个子比较小,以后出门就不用带这么大的单反了,用这个就可以拍照了,可以轻松很多