还没用,看上去可以
东西棒棒哒,再也不怕潮湿天了
用着在时还不错声音不大水箱太小一会就水满好评!
给爸爸买的,他的房间很潮,房间湿度大对他的风湿性关节炎很不好,自从有了除湿机每天都能抽出一罐水,他说感觉还是很明显的,本来衣服都潮潮的,除湿后明显干燥了。机器很小巧,功能也挺齐全的,关键是很静音,还没空调开着的声音大。
用过了才来评价的,怎么说呢,质量不错呢,除湿效果赞!包装严实!两小时,抽了满满一盒,好神奇,家里潮湿,真是个好商品!价格实惠,虽然没等到双十一,但是价格还是不错,推荐大家哦!另外,除湿的话,关上门窗,效果更好!客服很贴心,
挺好的,拿回来就用了。
朋友推荐的,她都买了好几台了,我是第一次买,感觉很不错,小巧精致,比单位的三洋除湿机操作方便多了,除湿效果也很不错,赞一个,如果需要,还会购买的,物流也很快的
商品收到。已经是第N次购买,质量一如既往棒棒的,十几平米一夜可抽出二盒水,声音在可接受范围之内。客服耐心细致,物流亦OK。总之购买此机性价比高,全五分好评是必须的。
升级版
东西到了,快递比较到位,天气不错阳光明媚,暂时不用,用了再来品价
还没用,看上去可以
东西棒棒哒,再也不怕潮湿天了
用着在时还不错声音不大水箱太小一会就水满好评!
挺好的,拿回来就用了。