终于安装完毕……中间遇到货物快递折腾的小不愉快,最后也协调解决了...安装师傅专业认真,因为管道加长,费用有点贵了
安装师傅很好,苏宁电器安装的
第一次在网上买这么大的东西,很好的购物体验,已经安装好了。
刚刚装好,物流赶快,两天就到了,安装好看起来还不错,只用了六米不到的铜管,安装师傅很尽责,服务很到位没有乱收费现象,等后期调试起来再来追评。
品牌的质量好
安装师傅挺好的,就是这个物流我实在不敢恭维,我17号一早下订单,18号才给我发货,说好的三天左右到货,结果等了五天,这还是我发了无数个电话催的结果,不然可不敢想象要等多长时间,送货员态度还是挺好的。这么大个苏宁竟然没有自己的物流,败笔,大大的败笔!唉,今后是不敢在苏宁买东西了!
到货了,速度好快,苏宁肯定相信,由于没在家里,客服给联系了很多次,线路还没弄好,感觉应该没问题,接下来就看售后如何了
好商品被买家给糟蹋了,保修卡被斯了A联,遥控器没有!我简直无语,还有安装费高的离谱,我的感受苏宁易购真***。在也不在苏宁易购买东西了。
安装及时,开始的时候位置搞错了,我到家一看及时跟师傅说,师傅说没事,换一下位置,师傅们非常辛苦,非常热心,非常感谢,就奔着美的的牌子买的
不错不错不错
安装师傅很好,苏宁电器安装的
2P定速风管机
第一次在网上买这么大的东西,很好的购物体验,已经安装好了。
品牌的质量好
不错不错不错