宝贝很不错,体积小,适合冷藏,商家服务态度很好,有需要还会光临的。
总体感觉很不错
[捷盛冷柜官方旗舰店 回复 177*****69]: 感谢亲选择并信赖捷盛品牌,捷盛旗舰店的伙伴们一定会用心做好 更专业 更贴心更 快捷的售前、 售后服务。坚持“换个位置替顾客着想,将心比心为顾客服务''的经营原则,让亲买的安心,用的舒心,售后更放心。捷盛制冷全体将竭诚为您服务,捷盛制冷祝您生活愉快!
店家服务态度很好,物流也太别快。
[捷盛冷柜官方旗舰店 回复 156*****04]: 感谢亲选择并信赖捷盛品牌,捷盛旗舰店的伙伴们一定会用心做好 更专业 更贴心更 快捷的售前、 售后服务。坚持“换个位置替顾客着想,将心比心为顾客服务''的经营原则,让亲买的安心,用的舒心,售后更放心。捷盛制冷全体将竭诚为您服务,捷盛制冷祝您生活愉快!
售后不错
发货速度 收到后按要求静置了半天 用了几天发现效果挺好 用起来也挺好。噪声不大
用了这冰柜感觉还可以
大小刚好,店家服务态度很好,物流也太别快。
第一次在网上买电器,物流快,店家服务很到位,电话了几次,拍的52L,发的70L,店家说不用退换,赞一个!
52升冷藏柜
现在在用,感觉还不错。
总体感觉很不错
52升冷藏柜 黑色
店家服务态度很好,物流也太别快。
售后不错
用了这冰柜感觉还可以
52升冷藏柜 黑色
大小刚好,店家服务态度很好,物流也太别快。
52升冷藏柜
现在在用,感觉还不错。