刚开始使用,目前还挺好的,性价比高。
【50L】爆款热荐+速热节能大水量
服务还是可以的,热水器还行,刚用了一两天,但是它的空气阀门的管子老是在那滴水,说是加热时压力的问题,可以换一个阀门,再用几天看看情况怎么样
热水器已安装好,海信大品牌做工不错,值得信赖
50升全新升级爆款 50L
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****53]: 非常感谢您对我们的信赖与支持!任何华丽的词藻都不如一句简单“不错”让人感动,有了这样的开端,相信以后的你我会更加美好!
[苏宁自营(厂送) 回复 132*****09]: 尊敬的顾客,感谢您对海信厨卫苏宁自营旗舰店的肯定,并在百忙之中抽出时间为我们确认收货,也非常感激您对我们的评价。海信厨卫研发团队经过长时间的反复技术论证,家里的热水器5天不用,细菌就会增长1.7万倍,再加上水中的钙镁离子与碳酸根结合后形成水垢,沉积在胆内成为细菌滋生的天然“温床”,不杀菌就等于在用“细菌水”洗澡!为了有效控制热水器内部细菌、寄生虫的滋生,海信厨卫研发团队最终把研发方向瞄准了“高温杀菌”。海信W1311热水器采用75摄氏度高温杀菌技术,有效清除水中有害物质,为您解决水质危害皮肤健康的难题。【海信厨卫苏宁自营旗舰店】
外观很养眼,保温效果出色,加热速度快,性价比高
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****49]: 尊敬的顾客,感谢您对海信厨卫苏宁自营旗舰店的支持,并在百忙之中抽出时间为我们确认收货,也非常感激您对我们产品的评价。 海信W1311这款热水器的功率为2千W大功率,能够快速加热,减少沐浴前的等待时间;并且采用了下潜式加热管,能够有效增加与冷水接触面积,提高热交替;其次,甄选316L特质不锈钢加热管,经过了抛光处理,抗垢性能和导热性大大增强。即时满足您的洗浴舒适需求,让您说洗就洗,舒爽热水源源不断,让生活不再为洗浴等待~ 【海信厨卫苏宁自营旗舰店】
收货速度很快,水温恒定,加热速度也可以哦,款式也挺漂亮的,给父母买的,父母挺满意的,海信老品牌值得信赖!
热水器己安装,用过了才有体会,真的不错啊,满意,
质量好
[苏宁自营(厂送) 回复 195*****05]: 亲爱的客官您好,感谢您的选择,让海信有荣幸陪您走过每一个春夏秋冬。希望我们的宝贝能为您炫灿的生活再增添一抹光彩,祝您生活愉快~
品牌大,目前质量好,**实惠,服务不错!还没安装,使用以后再分享!
简洁大方,**实惠,服务不错,值得推荐购买!
[苏宁自营(厂送) 回复 151*****55]: 谢谢您的肯定,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定对您尽心尽责!
到货挺快的,安装师傅也挺及时来安装的,唯一不足的是冷热水管要自己购买
刚开始使用,目前还挺好的,性价比高。
热水器已安装好,海信大品牌做工不错,值得信赖
外观很养眼,保温效果出色,加热速度快,性价比高
热水器己安装,用过了才有体会,真的不错啊,满意,
质量好
【50L】爆款热荐+速热节能大水量
简洁大方,**实惠,服务不错,值得推荐购买!