双十一下的唯一家用电器,信赖苏宁,信赖blueair!送货***,包装和产品设计nice,还没使用,希望在新家发挥功效!!!
外形高大上,功能也强大,刚装修的房子为了除甲醛入了这款,效果很好,打看很快就降下来了,吹出的空气特别清新,好评!
初步使用不错静待后期效果
新房子装修,晾晒了半年但是家里有小孩为了保险还是决定买个净化器,听朋友推荐买了些个牌子,希望好用,用一段时间再来评价
这个外观真的很大气,喜欢
看了***的,苏宁实体店也去看过,比较下来,还是觉得布鲁雅尔的专业做净化器的好。趁这次活动就果断买了。送货很快。开机试用了一下。非常满意。
用了一晚,效果很好。
非常好,就不知赠品怎么拿
不错
第一时间收到货,打开,安装说明书要求安装使用测试。风扇调到自动挡,点了只烟,马上显示烟雾指标偏高,风扇转速提高,待烟雾指标降下去后,风扇转速也降低。噪音控制完全能接受。
物流非常快包装很好,房子装修好就能用了,相信大牌。
净化器很好用,使用的时候也很安逸。双十一苏宁下单比***便宜,送的也快。满分好评
不吵,效果好,上门快,价格便宜。特别喜欢
不错,一档声音很小
初步使用不错静待后期效果
这个外观真的很大气,喜欢
用了一晚,效果很好。
非常好,就不知赠品怎么拿
不错
物流非常快包装很好,房子装修好就能用了,相信大牌。
不吵,效果好,上门快,价格便宜。特别喜欢
不错,一档声音很小